Instabet App Descarga nuestra aplicación

Aviso de Privacidad

InstaBET.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Esta política describe el trato de la información que se le dará a los datos que el cliente nos proporciona en la gestión de nuestros servicios de apuestas.

 

Finalidades

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Creación y gestión de cuentas de juego;
  2. Prestación y personalización de los servicios, incluyendo la posibilidad de depositar y participar en los juegos, y en caso de que sea necesario, permitir el contacto a través de chat con nuestro servicio de atención al usuario.
  3. Asegurar el cumplimiento de nuestras obligaciones regulatorias relacionadas a tu cuenta de usuario, incluyendo la verificación de la información facilitada.
  4. Notificaciones por escrito relacionadas con los servicios ofrecidos, así como las actualizaciones del sitio web.
  5. Para facilitarte información y soporte respecto a nuestros servicios, así como asistencia técnica en relación con los cambios en la página web.
  6. Mantener cualquiera de los propósitos indicados específicamente en el momento en el que nos proporcione su información personal.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Análisis y verificación de reclamaciones. Para facilitarte información, y soporte respecto a nuestros servicios, así como asistencia técnica en relación con los cambios en la página web particular para el envío de comunicaciones comerciales, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas por medios electrónicos.
  2. Asimismo, sus datos serán utilizados para realizar actividades de marketing / promocionales, y en particular para el envío de comunicaciones comerciales, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas por medios electrónicos.
  3. Estudios de mercado en general, o estudios sobre la calidad del servicio proporcionado.

Si no desea recibir comunicaciones comerciales, puede escribirnos a: ayuda@instabet.mx incluyendo la palabra: REMOVER para solicitar el cese de estas comunicaciones.

 

Divulgación de Información Personal

Por los Propósitos anteriormente mencionados, nosotros podremos revelar tu información personal a cualquiera de los siguientes destinatarios (“Destinatarios”):

(i) Cualquier compañía dentro de nuestro grupo y a los empleados dentro de estas que deban conocer dicha información;
(ii) Cualquier tercero nacional o extranjero que ofrezca servicios a nosotros con el fin de permitirnos proporcionarle nuestros servicios de apuestas, incluyendo sin limitar, por ejemplo, promociones vía SMS, procesamiento de pagos y verificación de datos;
(iii) Cualquier tercera persona que nos proporcione servicios relacionados con la operación de InstaBet Casino;
(iv) Cualquier auditor, contratista u otra clase de consejero que se encuentre realizando alguna auditoría a cualquiera de nuestros procesos de negocio, o que tenga la necesidad de acceder a dicha información con el propósito de asesorarnos; (v) A cualquier autoridad competente en los casos legalmente previstos.
(vi) Cualquier cuerpo regulatorio, deportivo o entidad autorizada por cualquier requerimiento razonable para acceder a dicha información personal; y
(vii) Cualquier comprador potencial de la empresa InstaBet Casino o cualquier inversionista o compañía dentro del grupo, ya sea a nivel nacional e internacional.

En caso que INSTABET llegará a transferir sus Datos Personales a algún otro de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

(i) El proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y
(ii) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la LFPDPPP.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a INSTABET su consentimiento para ello. El titular de datos personales que pretende entablar una relación jurídica con INSTABET o por cualquiera de las filiales, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

(Derechos ARCO). Acceso o rectificación de la Información Personal. Cancelación y oposición a su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a la siguiente dirección electrónica: ayuda@instabet.mx. Esta deberá identificarse con el texto “Solicitud ARCO” y acompañarse de una copia de su identificación Oficial Vigente.

De conformidad con el Reglamento de la Ley Federal Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para dar trámite a su solicitud de derechos de ARCO o cualquier otro relacionado con sus datos personales previamente deberá acreditarnos su identidad y esperar nuestras indicaciones en cuanto a cómo proceder. Así mismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

 

Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá solicitar el cese del permiso otorgado para el tratamiento de sus datos personales en el siguiente correo electrónico: ayuda@instabet.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Al ingresar a nuestro sitio Web, automáticamente se registran las direcciones IP, se utiliza para las operaciones y para realizar un análisis estadístico relativo al tráfico del sitio. Además de la dirección IP, los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son: el navegador utilizado, ID del dispositivo de donde se realizan las consultas, geolocalización, información del registro estándar de internet y las páginas accedidas en nuestro sitio web: InstaBET.mx

Estas tecnologías podrán deshabilitarse enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: ayuda@instabet.mx. En virtud de lo cual, para algunos casos, podemos reservarnos el derecho de continuar prestando el servicio.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de InstaBET.mx. Por esta razón lo invitamos a visitar periódicamente esta página y mantenerse al tanto de cualquier cambio realizado.

Ultima modificación hecha Abril, 2020