InstaBET App Descarga nuestra aplicación
Copa Mundial FIFA

Apuesta YA desde México

APUESTA YA desde MÉXICO

ENTRA Y EMPIEZA A GANAR

InstaBET.mx | Apuestas


Copa Mundial FIFA

5 de Agosto de 2021

 

Fecha de inicio del Mundial Catar 2022 | ¿Dónde se jugará el Mundial 2022?


La Copa Mundial FIFA Catar 2022 arrancará el 21 de noviembre y finalizará el 18 de diciembre del 2022. Esta será la primera ocasión en que no se juega un mundial durante los meses de junio y julio. Si algo aprendimos en el Mundial Rusia 2018 es que ya no existen favoritos inamovibles.

La Copa del Mundo de 2022 se celebrará en la pequeña nación de Oriente Medio, Catar, después de que saliera airosa de un controvertido proceso de candidatura. Los mejores equipos y jugadores del mundo acudirán a Doha para luchar por la gloria y será uno de los mayores eventos de apuestas de todos los tiempos.

Según la FIFA, el Mundial de Rusia de 2018 generó 160.000 millones de dólares en apuestas, y el torneo de 2022 seguramente lo superará.

¿Dónde está Qatar?

Candidatos a ganar el Mundial Catar 2022 | ¿Quién ganará el Mundial 2022?


Francia es la primera favorita para ganar el Mundial de Catar después de producir una generación dorada repleta de estrellas. Los Bleus se alzaron con la victoria en 2018, derrotando a Croacia en una final unilateral. Las figuras más destacadas, como Kylian Mbappe, Paul Pogba y Raphael Varane, quienes seguirán en su mejor momento para el 2022, por lo que Francia es sin duda el equipo a vencer.

Brasil, España, Inglaterra, y Bélgica también volverán con fuerza, mientras que selecciones como Italia y Holanda también podrían volver a ser protagonistas. Los aficionados estadounidenses esperan ver a su equipo clasificado para el torneo, como mínimo, después de la decepción de haberse quedado fuera en 2018. Debería ser otro torneo emocionante que muestre los mayores talentos del fútbol mundial.

La Copa del Mundo de fútbol cautiva la imaginación de todo el mundo, es por esto, que el fútbol es el deporte número uno en la mayoría de los países y este torneo es la cúspide, con treinta y dos equipos compitiendo, y las cuales están consideradas como las mejores del planeta, por lo que los Pronósticos deportivos son fundamentales para que tomes la mejor desición a la hora de apostar con Instabet.

 

Copa Mundial FIFA | ¿Cómo se escogen los Equipos para la Copa Mundial de la FIFA?


Para que un equipo sea elegible para el torneo, tiene que pasar por dos etapas iniciales:

  1. La primera es un proceso clasificatorio, donde participan alrededor de 200 selecciones nacionales.
  2. La segunda fase es la ronda final o el Mundial, en donde participan 32 equipos durante un periodo de un mes.

¿Cuántos Equipos Clasifican de cada Confederación?

 

Copa Mundial FIFA Catar 2022 | Estadios

Nombre Capacidad
Ahmad Bin Ali Stadium 40,000
Ras Abu Aboud Stadium 40,000
Education City Stadium 40,000
Lusail Stadium 80,000
Al Janoub Stadium 40,000
Khalifa International Stadium 40,000
Al Thumama Stadium 40,000
Al Bayt Stadium 60,000

 
 

Copa Mundial | Pronósticos de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022


La Copa del Mundo de 2022 es un torneo que dura un mes y en el que se celebran varios partidos a diario, especialmente en las primeras fases, en las que los clientes pueden realizar una apuesta múltiple en los partidos y disfrutar potencialmente de un gran rendimiento de sus apuestas.

Además, todos los partidos de la Copa del Mundo son televisados, lo que significa que las apuestas en directo tienen un gran atractivo. Si puede ver un partido de fútbol en particular, puede conectarse a su cuenta de la casa de apuestas y apostar a las cuotas en directo, que cambian en función de lo que ocurre en el campo.

Mucha gente también disfruta apostando al ganador del Mundial de Catar 2022, con este tipo de apuesta previa que permite a los clientes disfrutar de todo el torneo siempre que su equipo permanezca en la competición. A menudo hay posibilidades de Cash Out asociadas a este tipo de apuestas, lo que significa que se puede obtener un beneficio sin esperar a que la apuesta gane o pierda.

¿Quién crees que jugará en la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022?
En Instabet, puedes seguir todos los partidos del Mundial y obtener excelentes cuotas en vivo y en directo para tus pronósticos, incluidos los resultados del descanso, el número de tarjetas, el primer goleador y por supuesto, el ganador del partido.

 

Copa Mundial FIFA Catar 2022 | Checa los horarios del Mundial Catar 2022

Países Partido 1 Partido 2 Partido 3 Partido 4
Cd. de México 04:00 07:00 10:00 13:00
Rio de Janeiro 07:00 10:00 13:00 16:00
Los Angeles 02:00 05:00 08:00 11:00
Nueva York 05:00 08:00 11:00 14:00
Londres 10:00 13:00 16:00 19:00
Berlín 11:00 14:00 17:00 20:00
Lagos 11:00 14:00 17:00 20:00
Doha 13:00 16:00 19:00 22:00
Beijing 18:00 21:00 00:00 03:00
Sydney 21:00 00:00 03:00 06:00

 
 

Copa Mundial | Historia


La Copa Mundial de la FIFA es el principal torneo de fútbol masculino de selecciones nacionales a nivel mundial. También conocida como la Copa del Mundo, el torneo se creó en 1930 y que se realiza cada 4 años, excepto en 1942 y 1946 por la Segunda Guerra Mundial. En total, han habido 20 torneos desde su concepción.

Actualmente, con el cambio de presidente de la FIFA, Gianni Infantino, han aparecido cambios para el toreo. Para Rusia 2018, se implementó el uso del VAR (Video Assistant Referree), lo cual es un videoarbitraje utilizado en los partidos. Además, se permitirá un cambio «adicional» en el tiempo extra, al igual que el uso de equipos electrónicos de comunicación para el área técnica, para propuestas tácticas y seguridad de los jugadores.

Para el 2026, el Mundial contará con 32 equipos.

 

Copa Mundial FIFA | Tabla Histórica de Goleadores de la Copa Mundial de la FIFA

Pos Jugador Selección Goles Partidos Promedio Torneos Jugados
1 Miroslav Klose Alemania 16 24 0,67 2002, 2006, 2010 y 2014
2 Ronaldo Brasil 15 19 0,79 1998, 2002, 2006
3 Gerd Müller Alemania 14 13 1,08 1970 y 1974
4 Just Fontaine Francia 13 6 2,17 1958
5 Pelé Brasil 12 14 0,86 1958, 1962, 1966 y 1970
6 Sándor Kocsis Hungría 11 5 2,2 1954
Jürgen Klinsmann Alemania 11 17 0,65 1990, 1994 y 1998
8 Helmut Rahn Alemania 10 10 1 1954 y 1958
Gabriel Batistuta Argentina 10 12 0,83 1994, 1998 y 2002
Gary Lineker Inglaterra 10 12 0,83 1986 y 1990
Teófilo Cubillas Perú 10 13 0,77 1970, 1978 y 1982
Thomas Müller Alemania 10 16 0,63 2010, 2014 y 2018
Grzegorz Lato Polonia 10 20 0,5 1974, 1978 y 1982

 

Mundial FIFA Rusia 2018


Ver los partidos y resultados de los mismos, InstaBet tiene toda la información sobre la Copa Mundial FIFA Rusia 2018.